Медсестра «подвезла» пьяного хирурга под Самарой, сбив насмерть коллегу

Медсестра «подвезла» пьяного хирурга под Самарой, сбив насмерть коллегу

30.06.2016 13:24
1524

Медсестра погибла под колесами пьяных коллег под Самарой
Самара, 30 июня. Медсестра, не имеющая водительских прав, задавила двух своих коллег на парковке в Самарской области, в итоге одна из пострадавших скончалась в реанимации. О трагедии в городе Новокуйбышевск сообщает пресс-служба регионального главка МВД РФ.

По данным правоохранителем, смертельная дорожная авария произошла накануне, 29 июня, на улице Пирогова. 49-летняя женщина управляла иномаркой Nissan. Двигаясь задним ходом по парковочной  площадке, она допустила наезд на пешеходов. Оказалось, что пострадали ее коллеги - женщины 1955 и 1972 годов рождения. Они получили травмы различной степени тяжести, их эстренно госпитализировали.

В дальнейшем одна из них скончалась в реанимационном отделении.
Кроме того, полицейские установили, что в момент ЧП владелец иномарки – мужчина 1944 года рождения, находился на пассажирском сиденье. Им оказался мужчина, также работающий вместе с медсестрами в одной больнице.

В отношении предполагаемой виновницы ДТП были составлены административные протоколы за управление автомобилем без прав права управления,а также за несоблюдение требований об обязательном страховании гражданской ответственности автовладельцев. Хозяину иномарки также вручили протокол за передачу управления машиной человеку, не имеющему прав.

В ведомстве подчеркнули, что медосвидетельствование находившейся за рулем иномарки женщины показало, что она находилась в трезвом состоянии. В настоящее время полиция продолжает выяснять все обстоятельства и причины ДТП.

Источник в правоохранительных органах уточнил, что трагедия произошла на территории Новокуйбышевской центральной больницы. По его словам, медсестра не дала сесть за руль пьяному хирургу, а в итоге сбила двух коллег. Очевидцы утверждают, что все участники инцидента были пьяны. 
Когда за руль попытался сесть хирург, медсестры его остановили, а одна решила довезти врача до дома. В итоге она сначала влетела в припаркованную рядом машину, а потом  сбила двух медсестёр, а когда стала сдавать назад, наехала на третью свою коллегу. «К несчастью, одна из пострадавших скончалась от полученных травм. Она получила перелом основания черепа, — уточнил собеседник телеканала Life. 
 

Ярослава Замысловатова
Взрыв 20 зданий за 10 секунд в Китае попал на видео
Закрыть