Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Асад рассказал о тайных переговорах с Западом

Асад рассказал о тайных переговорах с Западом

13:19  30 Июня 2016
807

Асад

Дамаск, 30 июня. Президент Сирии Башар Асад заявил, что западные правительства ведут секретные переговоры с властями Сирийской Арабской Республики.

«Они атакуют нас политически, а затем они посылают чиновников, чтобы договариваться с нами в тайне, особенно в вопросах того, что касается безопасности», — заявил сирийский президент в интервью корреспонденту австралийского телеканала SBS, уточнив, что правительство Австралии принимает в этом далеко не последнее участие.

Глава САР также обратил внимание на двойные стандарты западных государств. Как рассказал Асад, страны Запада продолжают поддерживать с ним контакты «при закрытых дверях» на фоне того, что открыто критикуют его правительство на публике. «На самом деле, большинство западных политиков могут только повторять то, что говорят им США», — добавил он.

Ранее вице-президент США Джо Байден заявлял, что Пентагону не понравилось требование 51 сотрудника государственного департамента Соединенных Штатов Америки начать военную операцию против правительства Сирии. Официальный представитель администрации президента США Джош Эрнест в свою очередь отметил, что американская сторона перестает верить в саму возможность политического урегулирования сирийского конфликта. 

Тимур Румянцев
Новости партнеров
mediametrics