Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Иосиф Пригожин объяснил, почему Украина хочет избавиться от «Евровидения»

Иосиф Пригожин объяснил, почему Украина хочет избавиться от «Евровидения»

13:05  30 Июня 2016
5340

Иосиф Пригожин объяснил, почему Украина хочет избавиться от «Евровидения»

Москва, 30 июня. Украина нацеливалась на то, чтобы победить на «Евровидении», Киев не собирался взваливать на себя такую ответственность как проведение международного конкурса песни на Украине. Такое мнение выразил известный российский продюсер Иосиф Пригожин.

Ранее в четверг министр культуры Украины Евгений Нищук заявил, что Украина не нашла подходящего места для проведения «Евровидения-2017», в стране нет такой большой и вместительной закрытой арены.

Иосиф Пригожин заметил, что Украина не рискнет взять на себя такую большую ответственность как проведение конкурса «Евровидение». «Вы понимаете, сначала Украина делает – а уже потом думает. Что тут еще добавишь? Ведь цель была – выиграть, а не провести, я так полагаю»,  — обозначил свою точку зрения продюсер, сообщает информагентство «Народные новости».

Пригожин сыронизировал по поводу фамилии министра культуры Украины Евгения Нищука: «Фамилия министра очень соответствует». А конкурс, отметил Пригожин, скорее всего, будет проводить занявшая второе место Австралия. «Мы заняли на «Евровидении» третье место. Я полагаю, что передадут проведение конкурса Австралии. Но, если честно, мне все равно, где будут проводить «Евровидение»,  — отметил Иосиф Пригожин. Напомним, первое место на «Евровидении» в 2016 году заняла украинская певица Джамала.

Таисия Григорьева
Закрыть