Закрыть
Украина
«Вот и расхлебываем»: днепровский историк сравнила УНР с нынешней Украиной
Спорт
Стало известно имя нового тренера махачкалинского «Анжи»
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Стало известно имя нового тренера махачкалинского «Анжи»

    12:49  30 Июня 2016
    92

    Стало известно имя нового тренера махачкалинского «Анжи»

    Махачкала, 30 июня. Новым тренером футбольного клуба из Махачкалы станет бывший тренер чешской сборной Павел Врба. Сообщение об этом распространила пресс-служба «Анжи».

    Подробности контракта чешского тренера с российским клубом на данный момент неизвестны. На посту тренера ему будут помогать Душан Фитцель, Александр Бокий и Мартин Тихачек. До «Анжи» Врба с 2014 года был тренером сборной Чехии, которая на чемпионате Европы в этом году заняла последнее место в своей группе, лишившись надежды на выход в плей-офф.

    Неудача чехов на чемпионате этого года не смущает генерального директора «Анжи» Сергея Кораблева. «Почему именно Врба? Предлагаю открыть рабочий график господина Врбы с момента начала работы в тренерской должности и посмотреть, каких успехов и с какими командами он достигал на европейской футбольной арене», — заявил он «Чемионату».

    На своем посту Врба привел к национальному чемпионству словацкую «Жилину», дважды сделал национальными чемпионами чешскую «Викторию Пльзень», выиграв с ней также Кубок и Суперкубок Чехии. Павел Врба шесть лет подряд — с 2010 по 2015 — был объявлен лучшим тренером Чехии.

    Автор: Валентин Меликов
    Включить уведомления в Вк
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    a
    Закрыть
    Читайте нас в Дзене