Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Порошенко за «экстраординарные результаты» светит срок

Порошенко за «экстраординарные результаты» светит срок

11:57  30 Июня 2016
845

Порошенко за «экстраординарные результаты» светит срок

Киев, 30 июня. Президент Украины Петр Порошенко будет избираться на второй срок, пусть это и будет весьма непросто. Такое мнение высказал лидер фракции «Блок Петра Порошенко» Игорь Грынив. 

Грынив заявил, что не имеет никаких сомнений относительно того, пойдет ли Порошенко на второй срок. Депутат отметил, что это «страшная и большая ответственность», а требования к Порошенко значительно выше, чем были к Виктору Ющенко или Виктору Януковичу, который мог просто «скакать по пенькам и идти на избирательную кампанию». 

От Порошенко же требуется проведение реформ, восстановление кредита доверия к власти, работа с претензиями в ее адрес, повышение уровня ответственности и т.д. «Петр Алексеевич прекрасно понимает, что для того, чтобы стать президентом на второй срок, надо добиться экстраординарных результатов», — отметил Грынив в интервью «Украинской правде».

Ранее украинский нардеп Надежда Савченко заявила, что Украине не нужен президент, поскольку в стране уже давно нет никакой государственности. 

Ирина Сильянова
Новости партнеров
mediametrics