Малафеев: Нашли Халку квартиру в Петербурге, а он переехал в Шанхай

Малафеев: Нашли Халку квартиру в Петербурге, а он переехал в Шанхай

30.06.2016 11:22
222

Малафеев: Нашли Халку квартиру в Петербурге, а он переехал в Шанхай

Санкт-Петербург, 30 июня. Бывший вратарь «Зенита» и Сборной России Вячеслав Малафеев в своей авторской колонке на «Спорт Экспресс» выразил мнение насчет ухода бразильского нападающего Халка из петербургского клуба.

«Начну с шутки. Трансфер Халка удивил меня как никого другого. Перед отпуском бразилец пообещал по возвращении в Петербург купить здесь квартиру через мою компанию. Мы нашли для него подходящие варианты, а тут новость о том, что он переехал в Китай!», − пишет Малафеев.

По его словам, переход Халка мог состояться еще зимой, но тогда все заинтересованные стороны решили оставить его до конца сезона в «Зените». «Он был немного расстроен из-за того, что его не отпустили в Китай, но быстро взял себя в руки. Показалось даже, что он вознамерился остаться в Петербурге. Однако к концу чемпионата снова начались разговоры о Китае,» − отметил Малафеев.

По его мнению, решение пригласить Халка в Санкт-Петербург было правильным. За четыре года бразилец принес команде много пользы, так что деньги, потраченные на его переход, удалось отбить, подытожил Малафеев.

Ранее Федеральное агентство новостей сообщало о том, что испанский футбольный клуб «Реал» продолжает бороться за защитника мюнхенской «Баварии» Давида Алабу и предложил за 24-летнего австрийского футболиста 65 миллионов евро.

Алексей Громов
Сгнивший труп мужчины с татуировкой дракона нашли в подвале Петербурга
Закрыть