Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Обугленные тела мамы и дочери обнаружены под Петербургом

Обугленные тела мамы и дочери обнаружены под Петербургом

11:22  30 Июня 2016  /обновлено: 11:24  30 Июня 2016
963

Мать с дочкой убило током от провисших проводов ЛЭП в Ленобласти

Санкт-Петербург, 30 июня. Трагический инцидент произошел в Ленинградской области: женщину и маленького ребенка убило током от провисших проводов ЛЭП.

Как сообщили журналистам в региональном СУ СК РФ, ЧП произошло в нескольких километрах от Всеволожска. Выяснилось, что накануне 32-летняя мать вместе с пятилетней дочкой отправилась в лес за грибами. На автомобиле они доехали до населенного пункта Ганнибаловка, а затем углубились в лес пешком. К вечеру женщина с ребенком домой не вернулись, в связи с чем сестра пропавшей позвонила в полицию. Во время поисков правоохранители и МЧС нашли машину женщины, а затем два тела, обугленные практически до неузнаваемости. Вокруг тел выгорела вся трава.

По предварительной версии, девочка наступила на электрический кабель ЛЭП, которые провис и лежал на земле. Ее ударило током, а потом и женщину, которая попыталась помочь дочке.

В настоящее время по факту произошедшего проводится проверка, устанавливаются обстоятельства трагедии, сообщает «Комсомольская правда — Санкт-Петербург».

Напомним, ранее сообщалось, что три человека, в том числе пятилетний ребенок, погибли при столкновении столкновения грузовика и двух легковушек на трассе в Подмосковье.

Тимур Румянцев
Закрыть