Поиск
Лента новостей
Закрыть
Новости Сирии
Саммит в Сочи: создание зон деэскалации в Сирии помогло снизить уровень насилия
Происшествия
Замглавы авиастроительной компании «Туполев» арестован по делу о мошенничестве
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Замглавы авиастроительной компании «Туполев» арестован по делу о мошенничестве

    10:35  30 Июня 2016
    430

    Замглавы авиастроительной компании «Туполев» арестован по делу о мошенничестве

    Москва, 30 июня. Замдиректора российской авиастроительной компании «Туполев» Егор Носков арестован в Москве. Его подозревают в мошенничестве с имуществом корпорации «МиГ». Аналогичные обвинения правоохранители предъявили бывшему гендиректору «МиГ рост» Алексею Озёрову.

    Речь идет об истории, которая началась в 2001 году, когда РСК «МиГ» решила избавиться от своего якобы непрофильного актив — это комплекс зданий площадью 22 тысячи квадратных метров в Москве на улице Поликарпова. Недвижимость была передана в хозяйственное управление дочернему подразделению РСК, ФГУП «МиГ-Рост», начальником которого был Алексей Озеров.

    В 2004 году указанный комплекс зданий на улице Поликарпова был продан начавшему свою раюоту в том же году предприятию ООО «Бизнес-Актив». Спустя год эту фирму с активом в сотни миллионов рублей купил за подозрительную сумму в 10 тысяч рублей бизнесмен Егор Носков. Сейчас Носков заместитель гендиректора ПАО «Туполев» по имущественному комплексу. ООО «Бизнес-Актив» прекратил существование в 2010 году, а «МиГ-Рост» — в 2012 году, пишет газета «Коммерсант».

    Отмечается, что последние годы данная недвижимость сдается в аренду. В этой запутанной истории разбираются правоохранители.

    Автор: Таисия Григорьева
    Включить уведомления в Вк
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть