Игрок «Вильярреала» отказался от Лиги чемпионов ради казанского «Рубина»

Игрок «Вильярреала» отказался от Лиги чемпионов ради казанского «Рубина»

30.06.2016 10:16
274

«Рубин» усилился хавбеком «Вильярреала»

Казань, 30 июня. Казанский «Рубин» объявил о подписании контракта с новым футболистом. Им стал полузащитник Самуэль Гарсия, который прошлый сезон провел в испанском «Вильярреале». Как сообщает официальный сайт «Рубина», испанский футболист в чемпионате России будет выступать под номером 77.

По словам Гарсии, переход в казанский клуб не был для него спонтанным шагом. Футболист подчеркнул, что принял осознанное решение продолжить карьеру в чемпионате России.

«Рубин» обыгрывал «Барселону» на ее поле, и это о многом говорит. Постараюсь сделать все возможное, чтобы добиться с «Рубином» максимального результата», — заявил Гарсия сразу после подписания контракта с «Рубином».

Как отметил генеральный директор «Рубина» Ильгиз Фахриев, Гарсия прекрасно знаком с требованиями тренерского штаба и станет проводником идей наставника команды Хави Грасии на поле. По его словам, новичок способен действовать на нескольких позициях, может сыграть флангового полузащитника и нападающего, а в его арсенале умение обыграть соперника один в один, сделать результативную передачу и забивать голы. В прошлом сезоне Гарсия провел за «Вильярреал» 28 матчей, в которых он забил три мяча и отдал пять результативных передач. 

Алексей Громов
Соцсети обсуждают гримасы Мишель Обамы на инаугурации Трампа
Закрыть