Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Россия
Режим КТО введен сразу в трех районах Дагестана

Режим КТО введен сразу в трех районах Дагестана

7:34  30 Июня 2016  /обновлено: 7:38  30 Июня 2016
756

Режим КТО введен сразу в трех районах Дагестана

Махачкала, 30 июня. Режим контртеррористической операции (КТО) действует с шести утра 30 июня сразу в трех горных района Республики Дагестан. По данным республиканского оперативного штаба НАК, в Гунибском, Хунзахско и Шамильском районах правоохранители проводят операции по поиску и ликвидации участников незаконных вооруженных формирований и их пособников.

В антитеррористическом комитете уточнили, что режим КТО введен в пределах населенного пункта Карадаг в Гунибском районе, поселка Накитль Хунзахского района и в административных границах Шамильского района республики.

В период проведения контртеррористической операции вплоть до особого распоряжения на указанной территории будет действовать ряд специальных мер и временных ограничений, передает «Интерфакс».

Напомним, что накануне сотрудники силовых ведомств в Карабудахкентском районе Дагестана, неподалеку от 831 километра федеральной трассы «Кавказ»,  обнаружили взорванный и сгоревший автомобиль BMW с фрагментами тел двух погибших. Позже выяснилось, что мощность самодельной бомбы, взорвавшей машину, составляла около пяти килограммов в тротиловом эквиваленте. 

Наталья Бараш
Закрыть