Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Обручальное кольцо Трампа второй раз ушло с молотка

Обручальное кольцо Трампа второй раз ушло с молотка

5:02  30 Июня 2016
324

Обручальное кольцо Трампа второй раз ушло с молотка

Нью-Йорк, 30 июня. Новый владелец обручального кольца фактического кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа и его второй жены актрисы Марлы Мейплз заплатил за украшение рекордную цену.

Кольцо было продано на аукционе в Нью-Йорке уже во второй раз. Его нынешний владелец, пожелавший остаться неизвестным, выложил за лот 300 тыс. долларов.

По словам аукционера Джозефа Дюмушеля, ювелирное изделие марки Harry Winston с бриллиантом «изумрудной» огранки весом в 7,45 карат обладает «редкой красотой». 

Как пишет The Associated Press, Мэйплз после развода, который состоялся в 1999 году продала драгоценность за 110 тыс. долларов. А недавно кольцо было снова выставлено на аукцион, и, как оказалось, прежние покупатели столь дорогого украшения остались в выигрыше.

Ранее сообщалось о том, что любимая гитара недавно скончавшегося американского певца и композитора Принса была продана на аукционе в Лос-Анджелесе за 130 тысяч долларов. А коллекционер из Аргентины потратил 600 тысяч евро, скупая вещи, принадлежавшие фюреру германского Третьего рейха Адольфу Гитлеру и его соратнику Герману Герингу.

 

Наталья Бараш
Новости партнеров
mediametrics