Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Бесхозный предмет вызвал панику в аэропорту Нью-Йорка

Бесхозный предмет вызвал панику в аэропорту Нью-Йорка

18:06  29 Июня 2016
176

Бесхозный предмет вызвал панику в аэропорту Нью-Йорка

Нью-Йорк, 29 июня. Экстренные службы эвакуировали пятый терминал аэропорта имени Кеннеди в Нью-Йорке из-за подозрительного пакета. 

По уточненным данным, кинологи с собаками уже проверили бесхозный предмет, однако не нашли следов взрывчатого вещества. Терминал №5 возобновил свою работу в прежнем режиме, сообщает агентство Sputnik.

Ранее сообщалось, что аэропорты в Нью-Йорке и Нью-Джерси усилили меры безопасности после трагедии в аэропорту Стамбуле, где террористы взорвали десятки пассажиров. Для охраны воздушных гаваней американских городов были выделены дополнительные полицейские силы. Руководители аэропортов заявили, что продолжают следить за развитием ситуации в Турции вместе с ФБР и другими правоохранительными органами США.

Напомним, что теракт в аэропорту Стамбула произошел в ночь на среду.  Жертвами теракта стали 41 человек, более 200 получили ранения. Примечательно, что среди пострадавших оказалось десять иностранных граждан. Ответственность за атаку взяла на себя запрещенная в России террористическая организация «Исламское государство»* (ДАИШ).

* Организация запрещена на территории РФ.

Геннадий Плющев
Закрыть