Общество
Дело об убийстве Немцова направлено в суд
Происшествия
МЧС рассказало о масштабе последствий урагана в Москве
Следующая новость
Загрузка...

    Дело об убийстве Немцова направлено в суд

    Дело об убийстве Немцова направлено в суд

    Москва, 29 июня. Уголовное дело об убийстве оппозиционера Борис Немцова направлено в суд. Об этом сообщил официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин.

    Следствие собрало доказательства, по которым перед судом по обвинению в убийстве по найме и незаконном хранении оружия предстанут Заур Дадаев, Шадид Губашев, Анзор Губашев, Темирлан Эскерханов и Хамзат Бахаев. Ранее стало известно, что за убийство российского политика преступникам обещали заплатить 15 миллионов рублей.

    По словам официального представителя Следственного комитета России, дело в отношении заказчика и организатора убийства Руслана Мухудинова было выделено в отдельное производство. В настоящее время продолжается расследование. Напомним, в ноябре прошлого года его объявили в международный розыск.

    Напомним, оппозиционера Бориса Немцова убили в ночь на 28 февраля прошлого года. Его расстреляли на Большом Москворецком мосту, когда он со своей подругой, украинской моделью Анной Дурицкой возвращался пешком домой из ресторана.

    Автор: Настасья Шеркунова
    Читайте нас в Дзене