Дело об убийстве Немцова направлено в суд

Дело об убийстве Немцова направлено в суд

29.06.2016 18:00
185

Дело об убийстве Немцова направлено в суд

Москва, 29 июня. Уголовное дело об убийстве оппозиционера Борис Немцова направлено в суд. Об этом сообщил официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин.

Следствие собрало доказательства, по которым перед судом по обвинению в убийстве по найме и незаконном хранении оружия предстанут Заур Дадаев, Шадид Губашев, Анзор Губашев, Темирлан Эскерханов и Хамзат Бахаев. Ранее стало известно, что за убийство российского политика преступникам обещали заплатить 15 миллионов рублей.

По словам официального представителя Следственного комитета России, дело в отношении заказчика и организатора убийства Руслана Мухудинова было выделено в отдельное производство. В настоящее время продолжается расследование. Напомним, в ноябре прошлого года его объявили в международный розыск.

Напомним, оппозиционера Бориса Немцова убили в ночь на 28 февраля прошлого года. Его расстреляли на Большом Москворецком мосту, когда он со своей подругой, украинской моделью Анной Дурицкой возвращался пешком домой из ресторана.

Настасья Шеркунова
Восьмилетний мальчик угрожал полиции взорвать Петербург «ядерной бомбой»
Закрыть