Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Украина
«Тираспольский еврей» Порошенко обхаживает крымских татар после Brexit

«Тираспольский еврей» Порошенко обхаживает крымских татар после Brexit

18:12  29 Июня 2016
916

Тираспольский еврей Порошенко обхаживает крымских татар после Brexit

Москва, 29 июня. Президент Украины Петр Порошенко забыл о том, что в стране живут не только украинцы и крымские татары. Об этом журналистам заявил политолог Максим Шевченко.

Напомним, ранее Порошенко посулил крымским татарам право на самоопределение в составе суверенной Украины, полностью проигнорировав интересы других народностей. 

Шевченко указывает на то, что «тираспольский еврей» Порошенко обязан понимать специфику многонационального государства, в котором проживают 15 этносов. В результате последние действия украинского президента больше походят на самообман.

Что же касается Крыма, то Киев был потрясен ситуацией с Brexit, выкинувшей украинские проблемы на периферию внимания Брюсселя.

«Поэтому о европейской интеграции Украины Порошенко придется надолго забыть. Вот поэтому и засвербило в чубатых головах киевских правителей, что не все так просто в этом мире, потому и «шо то требэ робiти» (что-то надо делать). Иначе говоря, надо прописать в конституцию то, что для всех очевидно», — подчеркнул политолог в интервью изданию «Свободная пресса».

Читайте по теме: Автономию — татарам, фигу — украинцам: как Порошенко отказался от Крыма

Василий Съедин
Закрыть