Украина
«Тираспольский еврей» Порошенко обхаживает крымских татар после Brexit
Общество
Скончался экс-солист группы «Доктор Ватсон»
Следующая новость
Загрузка...

    «Тираспольский еврей» Порошенко обхаживает крымских татар после Brexit

    Тираспольский еврей Порошенко обхаживает крымских татар после Brexit

    Москва, 29 июня. Президент Украины Петр Порошенко забыл о том, что в стране живут не только украинцы и крымские татары. Об этом журналистам заявил политолог Максим Шевченко.

    Напомним, ранее Порошенко посулил крымским татарам право на самоопределение в составе суверенной Украины, полностью проигнорировав интересы других народностей. 

    Шевченко указывает на то, что «тираспольский еврей» Порошенко обязан понимать специфику многонационального государства, в котором проживают 15 этносов. В результате последние действия украинского президента больше походят на самообман.

    Что же касается Крыма, то Киев был потрясен ситуацией с Brexit, выкинувшей украинские проблемы на периферию внимания Брюсселя.

    «Поэтому о европейской интеграции Украины Порошенко придется надолго забыть. Вот поэтому и засвербило в чубатых головах киевских правителей, что не все так просто в этом мире, потому и «шо то требэ робiти» (что-то надо делать). Иначе говоря, надо прописать в конституцию то, что для всех очевидно», — подчеркнул политолог в интервью изданию «Свободная пресса».

    Читайте по теме: Автономию — татарам, фигу — украинцам: как Порошенко отказался от Крыма

    Автор: Василий Съедин