Путин снимает антитурецкие санкции со строительных компаний

Путин снимает антитурецкие санкции со строительных компаний

29.06.2016 17:20
378

Путин снимает антитурецкие санкции со строительных компаний

Москва, 29 июня. Турецкие строительные компании восстановят свои позиции на российском рынке, хоть и не в полном объеме. Об этом сообщил вице-премьер правительства Дмитрий Козак.

По его словам, президент России Владимир Путин поручил пересмотреть решения относительно турецких стройкомпаний, принятые в конце 2015 года. «Уверен, турецкие застройщики восстановят свои позиции на нашем рынке», − резюмировал Козак.

Ранее Федеральное агентство новостей сообщало о том, что президенты России и Турции Владимир Путин и Тайип Эрдоган провели телефонные переговоры. Как сообщил президент России, действия турецкого главы задают предпосылки перевернуть кризисную страницы в отношениях между странами. Кроме того, главы государств договорились о снятии ограничения на посещение Турции российскими туристами.

Напомним, отношения между Турцией и Россией резко осложнились после того как турецкая сторона сбила в Сирии российский военный самолет. Экипаж самолета катапультировался, однако одного из пилотов расстреляли с земли турецкие боевики.

 

Алексей Громов
Пассажирский самолет А-319 запросил экстренную посадку во Владивостоке
Закрыть