Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Спорт
Петербургский ФК «Динамо» через год вернется на легендарный стадион
Общество
Нижегородскому отцу-детоубийце вынесли приговор
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Нижегородскому отцу-детоубийце вынесли приговор

    16:49  29 Июня 2016
    394

    Нижегородскому отцу-детоубийце вынесли приговор

    Нижний Новгород, 29 июня. Суд вынес приговор в отношении жителя Нижнего Новгорода Олега Белова, который убил шестерых детей, жену и мать. 

    Суд признал Олега Белога виновным в убийстве членов семьи и приговорил его к пожизненному заключению. Обвинение просило назначить ему высшую меру наказания и обязать заплатить матери погибшей Беловой пять миллионов рублей. Защита настаивала на невиновности нижегородца. Белов, который неоднократно менял свои показания, просил его оправдать.

    Напомним, летом прошлого года соседи семьи из Нижнего Новгорода забили тревогу после того, как пропали дети и супруга Белова. Полиция нашла в квартире останки шести детей и их матери. Белова задержали на территории Владимирской области. Перед этим он успел расправиться с собственной матерью. Во время спецоперации по задержанию мужчина оказался сопротивление и получил ранение.

    Белова направили на судебно-психиатрическую экспертизу. Медики пришли к заключению, что мужчина страдает психическим расстройством, но при этом отдавал отчет в совершаемых действиях.

    Автор: Настасья Шеркунова
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях