Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
ФФУ устроила травлю Коломойского из-за позора Украины на Евро-2016

ФФУ устроила травлю Коломойского из-за позора Украины на Евро-2016

16:25  29 Июня 2016
364

ФФУ устроила травлю Коломойского из-за позора Украины на Евро-2016

Киев, 29 июня. Владелец футбольного клуба «Днепр» Игорь Коломойский опроверг слухи о роспуске команды, которые пошли после того, как украинская сборная вылетела с чемпионата Европы.

Коломойский подчеркнул, что клуб действительно переживает не лучшие времена, и теперь встает вопрос о том, чтобы сократить зарплаты игрокам, которые демонстрируют плохие результаты. Однако речи о закрытии «Днепра» пока не идет. Украинский олигарх предположил, что данные слухи распространила Федерация футбола Украины, которая сперва пыталась переложить ответственность за провал сборной на спортивных журналистов, а теперь — на «Днепр».

По его словам, руководство «Днепра» намерено пересмотреть свои подходы к управлению клубом после того, как «команда миллионеров проиграла команде почтальонов». Речь в данном случае идет о сборной Северной Ирландии, которая 16 июня разгромила Украину со счетом 2:0

«Клуб будет жить, но не в том режиме, что раньше. Ненормально тратить безумные деньги при коэффициенте полезного действия, равного нулю», — цитируют Коломойского украинские СМИ.

Ранее сообщалось, что Коломойский принял решение закрыть «Днепр» из-за его долгов и основать новый клуб, а стадион Днепр-Арена» отдать «Волыни» или «Нафтовику».

Геннадий Плющев
Новости партнеров
mediametrics