Пьяный пассажир напал на сотрудницу службы безопасности «Внуково»

16:30  29 Июня 2016
1169

Пьяный пассажир напал на сотрудницу службы безопасности «Внуково»

Москва, 29 июня. Нетрезвый мужчина на входе в аэропорт «Внуково» напал на сотрудницу службы авиационной безопасности, когда та попросила его повторно пройти через рамку металлодетектора, сообщили в пресс-службе управления на транспорте МВД России по ЦФО.

Все произошло в среду в терминале «Б» аэропорта Внуково. При входе в здание мужчина прошел через рамку металлодетектора, но сотрудница службы безопасности сочла гражданина подозрительным и попросила его вновь пройти через рамку. Однако мужчина отказался это сделать. ЫВдобавок, просьба сотрудницы его разозлила. Он напал на нее.

В пресс-службе пояснили, что нарушитель, 1959 года рождения, сейчас в полиции. По предварительной информации, он очень пьян. «В ближайшее время его повезут на медицинское освидетельствование», — отметили в пресс-службе.

Ранее, 25 июня, сообщалось, что сотрудник московского аэропорта «Внуково» скончался от сердечного приступа на рабочем месте. Водителю автобуса стало нехорошо, ему вызвали скорую помощь, но медикам не удалось спасти мужчину.

Автор: Таисия Григорьева