Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
«Зенит» лишился спортивного директора и тренера

«Зенит» лишился спортивного директора и тренера

15:51  29 Июня 2016
504

«Зенит»

Санкт-Петербург, 29 июня. Санкт-петербургский футбольный клуб «Зенит» покинули тренер Луи Кулен и спортивный директор Хенк ван Стее.

По словам голландца, решение об уходе он принимал и ранее, но каждый раз руководство «Зенита» удерживало его. «Теперь это решение является окончательным», — сказал Хенк ван Стее в интервью корреспонденту портала ad.nl.

Отметим, что в сентябре 2009 года Хенк ван Стее стал президентом футбольной академии «Зенита». Уже в декабре 2014 года голландца перевели на должность директора департамента подготовки резерва, где в структуре клуба он выполнял схожие функции. Через год Ван Стее стал спортивным директором «Зенита». В отличие от него, голландский футболист и тренер Луи Кулен пробыл в клубе четыре года.

Напомним, ранее стало известно о том, что новый тренер «Зенита» Мирча Луческу инициировал продажу полузащитника Хави Гарсии и нападающего Халка, навыками которых румынский специалист остался крайне недоволен. Луческу выразил мнение, что Живанилду Виейра де Соуза является «слишком прямолинейным нападающим».

Тимур Румянцев
Закрыть