Происшествия
Пьяный житель Подмосковья открыл стрельбу в электричке
Политика
Украинцы посмеялись над Гордоном из-за несбывшихся прогнозов про Крымский мост и ЧМ
Следующая новость
Загрузка...

    Пьяный житель Подмосковья открыл стрельбу в электричке

    Пьяный житель Подмосковья открыл стрельбу в электричке

    Москва, 9 июня. В электричке Казанского направления Московской железной дороги пьяный мужчина открыл стрельбу из пневматического пистолета.

    По информации правоохранительных органов, преступник находился в состоянии сильного алкогольного опьянения и открыл стрельбу в тамбуре одного из вагонов. Отмечается, что в момент инцидента электричка была переполнена пассажирами, однако пострадавших нет, выстрелы металлическими шариками повредили лишь стены тамбура.

    Стрелок задержан, им оказался житель Московской области 1990 года рождения. В настоящее время с ним работают следователи.

    Ранее Федеральное агентство новостей сообщило о задержании в Петербурге наемного киллера. По сообщению полиции, задержанный 26-летний уроженец Азербайджана – исполнитель убийства на Софийской овощебазе. Кроме того, правоохранители задержали и заказчика убийства – 45-летнего соотечественника киллера. Сообщается, что он вступил в преступный сговор с исполнителем, передал ему оружие и координировал его действия при совершении убийства.

    Автор: Алексей Громов