Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Россия
Судьбу «антитеррористического пакета» решит Путин — Кремль

Судьбу «антитеррористического пакета» решит Путин — Кремль

13:24  29 Июня 2016  /обновлено: 13:25  29 Июня 2016
311

Судьбу «антитеррористического пакета» решит Путин — Кремль

Москва, 29 июня. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков опроверг информацию о том, что «антитеррористический пакет» законов разрабатывался без общественных обсуждений.

По его словам, Владимир Путин был ознакомлен с главными параметрами законопроекта, также он был в курсе тех обсуждений, которые были внесены в соответствующий законопроект во время дискуссии. «Здесь нельзя говорить, что этот законопроект был составлен вглухую», — подчеркнул представитель Кремля, комментируя обсуждение в Совфеде нашумевшего законопроекта, вызвавшего недовольство со стороны некоторых общественных организаций и ряда компаний отрасли связи. Песков отметил, что проводились консультации, на которых учитывалось мнение представителей различных секторов. В Кремле уже знают о замечаниях и иных взглядах в отношении законопроекта, подчеркнул он.

Пресс-секретарь также рассказал, что только после одобрения Советом Федерации президент России примет окончательное решение по «антитеррористическому пакету» законов.

Напомним, что Совет Федерации на заседании в среду отказался снять с рассмотрения «антитеррористический пакет» главы думского комитета по безопасности Ирины Яровой.

Тимур Румянцев
Закрыть