Солист оркестра Большого театра скончался на остановке в Москве

Солист оркестра Большого театра скончался на остановке в Москве

29.06.2016 12:17
699

Солист оркестра Большого театра скончался на остановке в Москве

Москва, 29 июня. Солист оркестра Государственного Академического Большого Театра скончался на автобусной остановке в Москве.

Трагедия произошла у дома №9  по улице Академика Анохина на остановке общественного транспорта. По словам женщины, которая вызвала медиков, артист на остановке потерял сознание и упал. Скорая помощь приехала спустя полчаса лишь после пятого звонка. Морозов так и не дождался медицинской помощи, передает Life.

Александр Морозов учился в Центральной музыкальной школе при Ленинградской государственной консерватории. Свою преподавательскую карьеру начал в 2004 году на кафедре медных духовых и ударных инструментов РАМ им.Гнесиных. Его часто приглашали в качестве члены жюри на международные конкурсы. С 1971 года по 1976 год он выступал в составе джазовых оркестров Й.Вайнштейна и Э.Рознера. В течение трех лет он играл в оркестре Ленинградского государственного академического театра оперы и балета им.С.М.Кирова. После того его пригласили солистом в Государственный академический Большой театр.

Настасья Шеркунова
Спустить всех собак на Трампа, или Почему Сноудену лучше остаться в России
Закрыть