Полиция Петербурга задержала киллера с Софийской овощебазы

Полиция Петербурга задержала киллера с Софийской овощебазы

29.06.2016 11:59
435

Полиция Петербурга задержала киллера с Софийской овощебазы

Санкт-Петербург, 29 июня. Полиция уверена, что 26-летний уроженец Азербайджана, задержанный очевидцами совершенного им убийства на Софийской овощебазе, является наемным киллером, а преступление было совершено им вовсе не из-за случайной ссоры с убитым соотечественником. 

Правоохранительные органы уже задержали и заказчика убийства — 45-летнего азербайджанца, соотечественника убитого и убийцы.

«Он полностью изобличен в том, что вступил в преступный сговор с исполнителем, передал ему оружие и координировал его действия при совершении убийства», — передает «Комсомольская правда — Санкт-Петербург» со слов полиции.

Напомним, 20 июня в ходе массовой драки на овощебазе в Санкт-Петербурге бывший сотрудник ФСКН Эмиль Гусейнов застрелил 44-летнего азербайджанца, после чего попытался бежать с места преступления, однако был задержан очевидцами, так крепко «обработавшими» его, что киллеру потребовалась медицинская помощь.

Массовая драка на Софийской овощебазе вызвала пристальное внимание граждан в соцсетях. Многие требуют позакрывать «овощные притоны», опасаясь новых кровавых драк.

Валентин Меликов
Обратившая ученых в бегство гигантская трещина в Антарктиде попала на видео
Закрыть