Прибывшего в Шанхай Халка встретили десятки фанатов

Прибывшего в Шанхай Халка встретили десятки фанатов

29.06.2016 11:09
499

Халка, прибывшего для подписания контракта с «Шанхай Теллэйс», встретили десятки болельщиков

Шанхай, 29 июня. Футболист санкт-петербургского «Зенита» Халк прибыл в Китай, чтобы пройти медобследование в клубе «Шанхай Теллэйс», а затем подписать контракт.

В Интернете появилось видео прибытия бразильского форварда в столицу Поднебесной. Судя по ролику, в аэропорту Шанхая Халка встретили десятки журналистов и болельщиков, которые не давали игроку прохода.

Бразильский форвард заметно стеснялся, однако по видео можно заметить, что на шее у него висит шарф нового футбольного клуба. Ожидается, что Халк официально станет игроком «Шанхая» в течение дня, на среду запланирована его официальная пресс-конференция и презентация.

Напомним, что вчера поздно вечером «Зенит» подтвердил информацию о переговорах с китайским клубом. Как заявил представитель сине-бело-голубых, петербургский клуб получит за Халка 56 миллионов евро и еще 2 миллиона в виде различных бонусов. Другие детали, в том числе срок контракта бразильского форварда, не называются.

Добавим, что Халк перешел в стан «Зенита» осенью прошлого года из португальского «Порту». По разным данным, сине-бело-голубые заплатили за футболиста от 40 до 60 миллионов евро. Халк сразу же стал лидером команды и ее лучшим бомбардиром. За четыре сезона он только в чемпионате России забил 56 голов. В составе «Зенита» Халк стал чемпионом России, выигрывал серебряные и бронзовые медали чемпионата страны, а также выигрывал Кубок и Суперкубок России. Кроме того, Халк дважды помог сине-бело-голубым выйти в 1/8 финала Лиги чемпионов, что является лучшим достижением клуба.

 

 

Алексей Громов
Украинские юристы озвучили позицию по иску России о задолженности в $3 млрд
Закрыть