Общество
Организатора блокады Крыма лишили бизнеса на полуострове
Общество
Центр Петербурга парализовали пробки
Следующая новость
Загрузка...

    Организатора блокады Крыма лишили бизнеса на полуострове

    Приставы закрывают предприятие главаря организаторов блокады Крыма

    Симферополь, 29 июня. Судебные приставы в среду стали опечатывать имущество транспортной компании «СимСитиТранс», владельцем которой является предполагаемый организатор блокады Крыма Ленур Ислямов, сообщила пресс-секретарь республиканского управления ФССП Виктория Иванова.

    «Приставы опечатывают имущество этого предприятия по решению суда об административном приостановлении деятельности ООО сроком на 90 суток», — сказала Виктория Иванова, передает ТАСС. Она не стала уточнять, по какому поводу суд вынес такое решение. В Крыму владельца «СимСитиТранс» Ленура Ислямова считают организатором продовольственной и транспортной блокады Крыма.

    Причем ранее сообщалось, что бизнес Ислямова не является прибыльным, предприниматель по уши увяз в долгах. По словам экспертов, структуры, принадлежащие Ислямову, имеют огромные задолженности перед банками Украины, России и даже Узбекистана. Ислямов бежал из России, однако и на Украине ему не рады. Ранее Ислямов потребовал от Киева выплатить денежные компенсации тем крымским татарам, которые уехали на Украину после вхождения Крыма в состав Российской Федерации.

    Автор: Таисия Григорьева
    Читайте нас в Дзене