Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Организатора блокады Крыма лишили бизнеса на полуострове

Организатора блокады Крыма лишили бизнеса на полуострове

10:48  29 Июня 2016
692

Приставы закрывают предприятие главаря организаторов блокады Крыма

Симферополь, 29 июня. Судебные приставы в среду стали опечатывать имущество транспортной компании «СимСитиТранс», владельцем которой является предполагаемый организатор блокады Крыма Ленур Ислямов, сообщила пресс-секретарь республиканского управления ФССП Виктория Иванова.

«Приставы опечатывают имущество этого предприятия по решению суда об административном приостановлении деятельности ООО сроком на 90 суток», — сказала Виктория Иванова, передает ТАСС. Она не стала уточнять, по какому поводу суд вынес такое решение. В Крыму владельца «СимСитиТранс» Ленура Ислямова считают организатором продовольственной и транспортной блокады Крыма.

Причем ранее сообщалось, что бизнес Ислямова не является прибыльным, предприниматель по уши увяз в долгах. По словам экспертов, структуры, принадлежащие Ислямову, имеют огромные задолженности перед банками Украины, России и даже Узбекистана. Ислямов бежал из России, однако и на Украине ему не рады. Ранее Ислямов потребовал от Киева выплатить денежные компенсации тем крымским татарам, которые уехали на Украину после вхождения Крыма в состав Российской Федерации.

Таисия Григорьева
Закрыть