Украина
Газовая принцесса Украины стала бабушкой
Общество
Донорский марафон «Весенний» проходит в Псковской области
Следующая новость
Загрузка...

    Газовая принцесса Украины стала бабушкой

    Газовая принцесса Украины стала бабушкой

    Киев, 29 июня. Как стало известно из источников, близких к семье главы украинской партии «Батькивщина» и бывшего премьера Украины Юлии Тимошенко, у Евгении Тимошенко родилась дочка.

    О том, что Тимошенко стала бабушкой, рассказал на своей странице Facebook политолог Алексей Голобуцкий из «Агентства моделирования ситуаций». «Только что рассказали — Тимошенко стала бабушкой. Внучка, роды прошли в Киеве, 3,2 кг», — написал он.

    Как сообщают СМИ, это первая внучка украинского политика. 36-летняя Евгения Тимошенко родила ребенка в одной из киевских больниц, это первый ребенок в семье дочери экс-премьера и бизнесмена Артура Чечеткина. Пара пока что не подтвердила сведения о рождении дочери.

    Информация о том, что дочь Юлии Тимошенко ждет ребенка, распространилась в украинских СМИ в конце мая. Ранее Евгения Тимошенко проходила лечение от бесплодия в клиниках Израиля. 

    Напомним, после освобождения из тюрьмы Юлия Тимошенко в качестве лидера одной из крупных украинских политических партий заняла оппозиционную позицию к действующей власти, поддерживая при этом антироссийский курс современного Киева.

    Автор: Валентин Меликов
    Читайте нас в Дзене