Лента новостей
Поиск
loop
Россия
Россия не прекратит авиасообщение с Турцией после теракта в Стамбуле

Россия не прекратит авиасообщение с Турцией после теракта в Стамбуле

10:25  29 Июня 2016
188

Россия отказалась запрещать полеты в Турцию после таракта

Москва, 29 июня. Из-за теракта в стамбульском аэропорту Росавиация отменять регулярные рейсы в Турцию не планирует. Об этом рассказали сегодня журналистам в ведомстве.

Согласно приведенным данным, в Росавиации подчеркнули, что после теракта в Стамбуле в российских аэропортах не планируется вводить дополнительные меры безопасности.

Стало известно, что после произошедшего нападения авиакомпании Saudi Arabian Airlines и «Аэрофлот» отменили запланированные на сегодня рейсы из российской столицы в Стамбул. Из информации онлайн-табло московского аэропорта следует, что два рейса на 5.20 утра мск были отменены, а также рейсы в 10.05 мск и 18.25 мск. Кроме того, рейс в Стамбул по решению авиакомпании Turkish Airlines был задержан, передает ТАСС.

Ранее сообщалось, что стрельба и взрывы в стамбульском международном аэропорту имени Ататюрка унесли жизни 36 человек, еще 147 были ранены. Ответственность за нападение взяла на себя запрещенная на территории России террористическая группировка «Исламское государство».

Тимур Румянцев
Новости партнеров