Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Россия
Россия не прекратит авиасообщение с Турцией после теракта в Стамбуле

Россия не прекратит авиасообщение с Турцией после теракта в Стамбуле

10:25  29 Июня 2016
188

Россия отказалась запрещать полеты в Турцию после таракта

Москва, 29 июня. Из-за теракта в стамбульском аэропорту Росавиация отменять регулярные рейсы в Турцию не планирует. Об этом рассказали сегодня журналистам в ведомстве.

Согласно приведенным данным, в Росавиации подчеркнули, что после теракта в Стамбуле в российских аэропортах не планируется вводить дополнительные меры безопасности.

Стало известно, что после произошедшего нападения авиакомпании Saudi Arabian Airlines и «Аэрофлот» отменили запланированные на сегодня рейсы из российской столицы в Стамбул. Из информации онлайн-табло московского аэропорта следует, что два рейса на 5.20 утра мск были отменены, а также рейсы в 10.05 мск и 18.25 мск. Кроме того, рейс в Стамбул по решению авиакомпании Turkish Airlines был задержан, передает ТАСС.

Ранее сообщалось, что стрельба и взрывы в стамбульском международном аэропорту имени Ататюрка унесли жизни 36 человек, еще 147 были ранены. Ответственность за нападение взяла на себя запрещенная на территории России террористическая группировка «Исламское государство»*.

* Организация запрещена на территории РФ.

Тимур Румянцев
Закрыть