Происшествия
Прогулочный катер под Новосибирском разбился о берег, есть жертвы
Экономика
«Наша задача — помочь в урегулировании конфликтов»: эксперт рассказал о роли России в Африке
Следующая новость
Загрузка...

    Прогулочный катер под Новосибирском разбился о берег, есть жертвы

    Прогулочный катер под Новосибирском разбился о берег, есть жертвы

    Новосибирск, 29 июня. Один человек погиб и еще двое пострадали в результате столкновения прогулочного катера  с береговым укреплением в Новосибирской области. 

    Как рассказали в региональном управлении МЧС России, трагический инцидент произошел ночью 29 июня в акватории Бердского залива, неподалеку от базы отдыха «Былина». По словам спасателей, судно с пассажирами шло на большой скорости  в сторону автомобильного моста через залив. В какой-то момент был слышен удар, а потом звук от катера пропал.

    О происшествии сообщил экстренным службам очевидец. Благодаря его звонку спасатели своевременно смогли оказать помощь пострадавшим. Тем не менее, жертвой столкновения стал один мужчина. Как пишут местные СМИ, еще один мужчина и женщина были госпитализированы с различными травмами. По предварительной информации, и погибший, и пострадавшие находились в состоянии алкогольного опьянения. 

    Напомним, что две недели назад трагический инцидент на воде произошел в Анапе. Тогда женщина погибла при катании на парашюте за катером. По данным УМВД РФ по Южному федеральному округу, кроме погибшей в аттракционе участвовал и несовершеннолетний ребенок, который, к счастью, остался жив.

    Автор: Наталья Бараш
    Читайте нас в Дзене