Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Правая рука главаря «Аджнад аль-Кавказ» уничтожен в сирийской Латакии

Правая рука главаря «Аджнад аль-Кавказ» уничтожен в сирийской Латакии

20:47  28 Июня 2016
586

Правая рука главаря «Аджнад аль-Кавказ» уничтожен в сирийской Латакии

Латакия, 28 июня. Правительственные войска Сирии дали отпор экстремистам, в результате чего был уничтожен правая рука главаря «Аджнад аль-Кавказ» Адам аш-Шишани.

Боевики террористической группировки «Аджнад аль-Кавказ» (деятельность запрещена на территории РФ) атаковали несколько позиций армии Сирии, однако нарвались на мощный отпор со стороны правительственных войск в сирийской Латакии, в результате чего террористы понесли огромные потери.

Согласно информации, опубликованной на ресурсах экстремистов, правительственные войска Сирии ликвидировали больше двух десятков бойцов. Среди них оказался главный помощник и правая рука главаря «Аджнад аль-Кавказ» Адам аш-Шишани, сообщает Life.ru.

Экстремисты террористической организации «Аджнад аль-Кавказ» воюют вместе с боевиками «Джебхат Ан-Нусры» (деятельность запрещена на территории РФ) и отвечают за приём новых членов с территории Северного Кавказа. 

Напомним, ранее стало известно, что в результате успешно проведенной специальной операции правительственными войсками Сирии на границе провинций Идлиб и Алеппо, серьезные ранения получил главный оператор террористической группировки «Джебхат ан-Нусра» Биляль Абдулькарим. В Сирию он переехал в 2012 году. Тогда же начал вести видеосъемку для террористов группировки «Джебхат ан-Нусра». Отмечается, что он также был режиссером-постановщиком на всех своих съемках.

Дана Балан
Новости партнеров
mediametrics