Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Мать школьника-живодера, убившего котенка, служит в полиции Владимира

Мать школьника-живодера, убившего котенка, служит в полиции Владимира

19:23  28 Июня 2016
3553

Мать школьника-шиводера, убившего котенка, служит в полиции Владимира
Владимир, 28 июня. Мать одного из подростков, который в компании своих приятелей, растерзал маленького котенка, служит в полиции Владимира. По данным источника в правоохранительных органах, женщина работает в изоляторе временного содержания. 

Именно ее сын снимал издевательства над маленьким беззащитным котенком на камеру мобильного телефона. В этом году он закончил девятый класс, уточнил собеседник телеканала Life.

Сотрудники школы, в которой учится подросток, заявили, что он всегда был проблемным подростком и никогда не отличался примерным поведением. Как-то раз его даже заподозрили в воровстве, уточнил телеканалу близкий знакомый живодера.

Как сообщалось ранее, школьники сначала жестоко издевались над котенком, снимая мучения на камеру мобильного телефона, а затем убили животное в одном из дворов города Владимира. Ролик с издевательствами подростки опубликовали в Сети.

28 июня вся компания была задержана полицией. Главным подозреваемым является 15-летний ученик восьмого класса одной из владимирских школ. Его знакомые заявляют, что мальчик неуравновешен и агрессивен. Более того, он и раньше, как уверяют они, довольно часто издевался над животными. В настоящее время подростки-живодеры находятся в отделении по делам несовершеннолетних.

Ярослава Замысловатова
Новости партнеров
mediametrics