Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Украина
Два человека стали жертвами перестрелки в центре Днепра
Общество
Адвокат Евгении Васильевой рассказал подробности своего задержания
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Адвокат Евгении Васильевой рассказал подробности своего задержания

    18:57  28 Июня 2016
    812

    Адвокат Евгении Васильевой рассказал подробности своего задержания

    Москва, 28 июня. Адвокат бывшей чиновницы Минобороны Евгении Васильевой Хасан-Али Бороков рассказал, почему был задержан в аэропорту «Внуково». По его словам, он прилетел в Москву с Северного Кавказа, в связи с чем все пассажиры рейса должны были проходить дополнительный досмотр.

    Бороков подчеркнул, что выполнил все необходимые процедуры, но полицейские потребовали от него также предъявить заново паспорт. На это адвокат Евгении Васильевой ответил отказом. Сотрудники правоохранительных органов «Внуково» задержали Хасан-Али Борокова и в наручниках доставили его в здание дежурной части. В настоящее время инцидент полностью разрешен, юрист отпущен на свободу.  

    «Меня отпустили. Они сказали, что у них нет никаких претензий ко мне, я сказал — хорошо, я рад», — сказал Хасан-Али Бороков. Он добавил, что сразу после этого покинул территорию аэропорта, пишет РИА Новости.

    Ранее сообщалось, что адвоката фигурантки громкого дела «Оборонсервиса» Евгении Васильевой Хасан-Али Борокова подозревают в мошенничестве с недвижимостью в Москве. Возможная сумма ущерба в рамках данного уголовного дела оценивается в 500 миллионов долларов. 

    Автор: Инна Кимакович
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях