Происшествия
Перевернутые фуры парализовали движение под Петербургом
Весь мир
График денуклеаризации КНДР готовят в Пентагоне
Следующая новость
Загрузка...

    Перевернутые фуры парализовали движение под Петербургом

    Перевернутые фуры спасли трассу под Петербургом от большой крови

    Санкт-Петербург, 28 июня. Сразу две фуры перевернулись на одной из трасс под Петербургом. О крупной дорожной аварии сообщают в соцсетях другие участники дорожного движения, оказавшиеся в заложниках затора, скопившегося в районе ДТП.

    Очевидцы утверждают, что большегрузы перевернулись, когда управлявшие ими водители пытались уйти от столкновения возле поворота на поселок Кузнечное.

    ЧП произошло около 17.30 в пригороде Приозерска. Один грузовик улетел в кювет, а второй, перевернулся, перелетев через дорожное ограждание.

    Источник в правоохранительных органах сообщил, что в результате ДТП пострадали водители обеих фур. Мужчины получили травмы разной степени тяжести. У одного из них прибывшие на место происшествия медики диагностировали травму головы, второй получил незначительные травмы и отказался от госпитализации, уточнил собеседник телеканала Life.

    В настоящее время на месте аварии работают сотрудники экстренных служб и регионального УГИБДД. Правоохранители устанавливают все обстоятельства и причины ДТП, ведется проверка.
     

    Автор: Ярослава Замысловатова