Поиск
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Врио губернатора Калининградской области выразил соболезнования близким погибших в ДТП
Политика
Шахматная доска: мировой угрозой являются не Россия и Китай, а США
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Шахматная доска: мировой угрозой являются не Россия и Китай, а США

    18:33  28 Июня 2016
    351

    Шахматная доска: мировой угрозой являются не Россия и Китай, а США

    Давайте уже избавимся от иллюзий: посредством своих действий по всему миру, совершенных за период со времен Второй мировой войны, США стали самым страшным и опасным в мире государством.

    Федеральное агентство новостей предлагает вниманию читателей перевод статьи Russia and China aren't the threat; we are («Россия и Китай не являются угрозой миру, ей являются США»), опубликованной информационно-аналитическим порталом Axis of Logic.

    Вы, конечно, не услышите и не увидите докладов об этом от американских политических деятелей и служащих им корпоративных СМИ, которые вместе ведут идеологическую обработку, пропаганду и ограждают американских граждан от большей части ужасов, совершаемых правительством США за рубежом «во имя народного блага».

    Из опыта телетрансляций событий войны во Вьетнаме был уяснен урок необходимости утаивания всех этих ужасов от глаз общественности. С тех пор подобные трансляции не допускались. С тех самых пор не допускается освящение в СМИ никаких из кровавых массовых расправ, совершаемых американцами в ходе войн. Под строгим запретом находится даже съемка возвращающихся на Родину павших в бою солдат, прибывающих на базу ВВС в Довере, штат Делавэр.

    Шахматная доска: мировой угрозой являются не Россия и Китай, а США

    Что касается американского народа, то многим, если не большинству, не удается сознательно не поддаваться влиянию «официальной» пропаганды или, как сказал Арундхати Рой, «они так послушно проглатывают пропаганду». Так что не трудно предположить, что большая часть населения поддерживает американские войны, использование дронов, которые якобы позволяют избежать потерь с американской сторон, и вовсе не обеспокоена массовыми убийствами ни в чем не повинных граждан других государств, которые гибнут в результате ударов, совершающих американскими беспилотниками. И только «официально» санкционированные сообщения об американских жертвах иногда вызывают немедленную реакцию общественности.

    В таких условиях только альтернативные СМИ демонстрируют более или менее реальную картину, чтобы люди могли узнать о том, что действительно происходит в мире.

    Читайте также: Выгодное вложение: как Сорос заработал на Brexit миллионы долларов

    Например, в американских корпоративных СМИ не появилось ни одного сообщения о выступлении президента России Владимира Путина на Санкт-Петербургском международном экономическом форуме. В ходе выступления Путин сказал присутствовавшим на выступлении главам мировых новостных агентств, что «люди на самом деле не осознают серьезность потенциальной опасности». Данное сообщение было очевидным намеком на размещение НАТО своих противоракетных систем на территории Румынии. В любом упоминании ПРО в американскими корпоративными СМИ, данные действия характеризуются как сугубо оборонительные. Однако, по словам президента Путина, данные оборонительные ракеты можно легко заменить на используемые для осуществления наступления в отношении России. При этом США могут избежать необходимости ставить об этом в известность местное правительство. Далее он объяснил, что «граждане западных стран не обращают внимания на серьёзность вероятности очередной мировой войны». Данные слова президента РФ были взяты из публикаций освещавшего его выступление издания RT.

    Россия и Китая являются странами, способными прекратить сумасшествие, охватившее Вашингтон, танцующий под дудку неоконсерваторов, а также прекратить сумасшествие, провоцирующее смену правящих режимов во всех странах, которые отказываются признать гегемонию США.

    Шахматная доска: мировой угрозой являются не Россия и Китай, а США

    Данное сумасшествие, провоцирующее смену правящих режимов, может иметь различные формы: цветные революции, государственные перевороты, гибридные войны и медиакампании внутри стран, обличающие лидеров стран в коррупции. Сюда же можно отнести подстрекательство протестов агентами-провокаторами, проникающими в общество и устраивающими законные протесты, подстрекательство силами НКО и местными элитами недовольства действующим правительством во имя «продвижения демократии», распространение слухов о нарушении «прав человека», расследование операций, проводимых под ложным флагом, и выдвижение различных обвинений в адрес действующего правительства. И всем этим занимается страна, которая сама по себе являются самым злостным нарушителем прав человека когда-либо существовавшим за всю историю человечества.

    Теперь степень сумасшествия дошла до прямой провокации России и Китая, двух ядерных держав, способных уничтожить США ответным ударом.

    Очевидно, что вашинигтонские неоконсерваторы окончательно сошли с ума, помешавшись на идеи одержать победу в ядерной войне.

    Шахматная доска: мировой угрозой являются не Россия и Китай, а США

    Осмелюсь закончить эту короткую статью следующим. Победителей, в какой бы то ни было, ядерной войне быть не может. Ни Россия, ни Китай не смогут смириться с гегемонией США. Они также не нанесут первый ядерный удар, но, однако, смогут легко уничтожить США ответным ударом, если США рискнут развязать ядерную битву, даже если речь будет идти о применении «тактического оружия, ограниченного действия».

    Россия и Китай не являются угрозой миру, ею являются США.

    Triangle Created with Sketch.
    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях