«Рубин» проявил интерес к Нойштедтеру

«Рубин» проявил интерес к Нойштедтеру

28.06.2016 17:42
143

«Рубин» проявил интерес к Нойштедтеру

Москва, 28 июня. Полузащитник сборной России Роман Нойштедтер может стать игроком казанского футбольного клуба «Рубин». Об этом рассказал источник. По его данным, руководство команды начало вести переговоры с игроком еще до начала Евро-2016. Когда национальная сборная вылетела из чемпионата Европы, обсуждение перехода Нойштедтера в «Рубин» вошло в финальную стадию. Тем не менее в это же время интерес к игроку проявил турецкий «Фенербахче». Этот клуб сделал хорошее предложение полузащитнику и переговоры с казанской командой утихли. 

«Не секрет, что «Рубину» нужно усиление. Однако мы не комментируем ход переговоров по возможным трансферам. Вся информация появляется на официальном сайте и в клубных аккаунтах в социальных сетях», — сказал пресс-атташе «Рубина» Михаил Степанов в эфире «Матч-ТВ». 

Ранее сообщалось, что Роман Нойштедтер, который уже официально покинул немецкий «Шальке-04», может продолжить карьеру либо в московском ЦСКА, либо в петербургском «Зените». Сам футболист пока не комментировал информацию о том, куда он планирует перейти.

Инна Кимакович
Песков об уничтожении памятников в Пальмире: Настоящая трагедия
Закрыть