Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
Матч ЦСКА – «Спартак» принес Стогниенко ТЭФИ

Матч ЦСКА – «Спартак» принес Стогниенко ТЭФИ

16:33  28 Июня 2016
549

Матч ЦСКА – «Спартак» принес Стогниенко ТЭФИ

Москва, 28 июня. Стали известны победители престижной телевизионной премии ТЭФИ. В номинации «Ведущий спортивной программы/спортивный комментатор» был отмечен комментатор Владимир Стогниенко. Победу ему принесла работа на матче чемпионата России ЦСКА – «Спартак» (телеканал «Матч ТВ»). 

«Жюри конкурса ТЭФИ-2016 признало лучшим ведущим спортивной программы/спортивным комментатором Владимира Стогниенко», — рассказал источник.

В указанной номинации Стогниенко соревновался с Дмитрием Губерниевым, которого выдвинули на приз сразу за два комментария: об открытии чемпионата мира по водным видам спорта в Казани (телеканал «Россия-1») и о биатлонном мужском спринте в Канаде (телеканал «Матч ТВ»), пишут СМИ.

Отметим, что Стогниенко не смог получить награду лично. Вместе с Губерниевым он работает на чемпионате Европы по футболу во Франции.

Напомним, в конце апреля спортивный комментатор Владимир Стогниенко покинул «Матч ТВ». В пресс-службе телеканала тогда сказали, что ведущий сам принял решение об уходе по причинам, которые невозможно объяснить широкой аудитории.


 

Инна Кимакович
Новости партнеров
mediametrics