Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Политика
Киев: минские переговоры зависят от разговора в «нормандском» формате
Происшествия
Юная петербурженка зарезала знакомого и ранила его приятеля
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Юная петербурженка зарезала знакомого и ранила его приятеля

    16:34  28 Июня 2016  /обновлено: 16:34  28 Июня 2016
    816

    Юная петербурженка зарезала знакомого и ранила его приятеля

    Санкт-Петербург, 28 июня. Несовершеннолетняя петербурженка проведет пять лет в воспитательной колонии. Она зарезала пришедшего к ней в гости знакомого. Приятель погибшего парня еле успел унести ноги. Девушка ранила его ножом и явно собиралась отправить на тот свет.

    17-летняя бывшая студентка одного из петербургских колледжей приговорена к пяти годам лишения свободы за убийство и покушение на убийство. все произошло 19 сентября 2015 года. К ней в гости, в квартиру на Заводском проспекте, пришли двое знакомых, парни 19 и 16 лет. Как общение компании переросло в ссору, обернувшуюся трагедией, неизвестно. Есть информация, что девушка была пьяна.

    В ходе конфликта юная петербурженка схватилась за нож и нанесла несколько ударов старшему из ее знакомых. Тот умер на месте происшествия от полученных ран. Второго парня она ударила ножом в правую голень. Однако парень оказал сопротивление, выбежал из квартиры и скрылся.

    «С учетом всех смягчающих и отягчающих наказание обстоятельств, в том числе с учетом несовершеннолетнего возраста подсудимой, ей было назначено наказание в виде пяти лет лишения свободы с отбыванием наказания в воспитательной колонии», — сообщили в прокуратуре, информирует Комсомольская правда — Санкт-Петербург.

    Ранее сообщалось, что жительница Омска зарезала троих собутыльников и сожгла их тела.

    Автор: Таисия Григорьева
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях