Происшествия
Адвокат Евгении Васильевой задержан при попытке покинуть Москву
Новости Сирии
Сирия: боевики ИГ капитулируют под натиском САА на юге провинции Дамаск
Следующая новость
Загрузка...

    Адвокат Евгении Васильевой задержан при попытке покинуть Москву

    Адвокат Евгении Васильевой задержан при попытке покинуть Москву

    Москва, 28 июня. В Москве задержали адвоката фигурантки громкого дела «Оборонсервиса» Евгении Васильевой Хасан-Али Бороков. Известно, что оперативники настигли его в аэропорту «Внуково». По имеющимся данным, защитника Васильевой подозревают в мошенничестве с недвижимостью в Москве. Возможная сумма ущерба в рамках данного уголовного дела оценивается в 500 миллионов долларов. 

    «Защитник фигурантки дела «Оборонсервиса» Хасан-Али Бороков был задержан оперативниками в аэропорту Внуково. Все детали выясняются», — рассказал источник Life.ru.  

    Согласно поступившей информации, Хасан-Али Бороков мог незаконно передать неизвестным четыре здания на территории Москвы, три из которых находились в собственности у других владельцев. Известно, что задержанный адвокат женат и воспитывает восемь детей. 

    Ранее стали известны подробности жизни фигурантов дела «Оборонсервиса». Оказалось, что бывший министр обороны Анатолий Сердюков возглавил правление московского ТСЖ «Молочный-6», расположенного по адресу Молочный переулок, дом 6. В этом здании находится квартира бывшей чиновницы Минобороны Евгении Васильевой.

    Автор: Инна Кимакович
    Читайте нас в Дзене