Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Адвокат Евгении Васильевой задержан при попытке покинуть Москву

Адвокат Евгении Васильевой задержан при попытке покинуть Москву

16:14  28 Июня 2016
1078

Адвокат Евгении Васильевой задержан при попытке покинуть Москву

Москва, 28 июня. В Москве задержали адвоката фигурантки громкого дела «Оборонсервиса» Евгении Васильевой Хасан-Али Бороков. Известно, что оперативники настигли его в аэропорту «Внуково». По имеющимся данным, защитника Васильевой подозревают в мошенничестве с недвижимостью в Москве. Возможная сумма ущерба в рамках данного уголовного дела оценивается в 500 миллионов долларов. 

«Защитник фигурантки дела «Оборонсервиса» Хасан-Али Бороков был задержан оперативниками в аэропорту Внуково. Все детали выясняются», — рассказал источник Life.ru.  

Согласно поступившей информации, Хасан-Али Бороков мог незаконно передать неизвестным четыре здания на территории Москвы, три из которых находились в собственности у других владельцев. Известно, что задержанный адвокат женат и воспитывает восемь детей. 

Ранее стали известны подробности жизни фигурантов дела «Оборонсервиса». Оказалось, что бывший министр обороны Анатолий Сердюков возглавил правление московского ТСЖ «Молочный-6», расположенного по адресу Молочный переулок, дом 6. В этом здании находится квартира бывшей чиновницы Минобороны Евгении Васильевой.

Инна Кимакович
Закрыть