Поиск
Лента новостей
Закрыть
Общество
Память режиссера Натансона могут увековечить в Москве
Спорт
«Саутгемптон» нашел деньги на Мусу, продав Мане в «Ливерпуль»
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    «Саутгемптон» нашел деньги на Мусу, продав Мане в «Ливерпуль»

    16:20  28 Июня 2016
    71

     «Саутгемптон» нашел деньги на Мусу, продав Мане в «Ливерпуль»

    Ливерпуль, 28 июня. Английский «Ливерпуль» объявил о трансфере сенегальского нападающего Садьо Мане, который ранее выступал в «Саутгемптоне». Во вторник футболист успешно прошел медобследование, после чего подписал контракт. Детали соглашения на разглашаются, однако известно, что договор будет действовать на протяжении нескольких лет.

    «Счастлив стать частью одного из самых великих клубов в Европе. «Ливерпуль» — это клуб с великой историей, завоевавший множество трофеев. Теперь я с нетерпением жду, когда мы познакомлюсь с тренером, партнерами по команде и  вместе начнем новый сезон», — заявил Мане официальному сайту «Ливерпуля». 

    Коммерческая сторона трансфера также не называется. Однако по данным английских СМИ, «Ливерпуль» заплатил «Саутгемптону» за переход Мане 38,5 миллиона фунтов стерлингов, учитывая различные бонусы. Таким образом, «святые» нашли деньги, чтобы приобрести футболиста, который заменит сенегальца. Как сообщалось ранее, им может стать лучший бомбардир московского ЦСКА, нигерийский форвард Ахмед Муса. По данным зарубежной прессы «Саутгемптон» готов заплатить за футболиста порядка 25 миллионов фунтов стерлингов, то есть чуть больше 30 миллионов евро.

    В прошлом сезоне Мане неплохо проявил себя, в 37 матчах забив 11 мячей и отдав 7 результативных передач в чемпионате Англии. «Ливерпуль» занял в турнирной таблице восьмое место и дошел до финала Лиги Европы, в котором потерпел поражение от «Севильи».

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть