Весь мир
Беглый носорог посеял хаос на трассе в Индии
Общество
Володин и Матвиенко подготовили законопроект о содержании тигров в квартире
Следующая новость
Загрузка...

    Беглый носорог посеял хаос на трассе в Индии

    Носорог разогнал десятки автомобилей на индийской трассе

    Нью-Дели, 28 июня. Разъяренный носорог в Индии разогнал десятки автомобилей с автомагистрали. Об этом сообщают иностранные СМИ.

    Стало известно, что инцидент произошел 26 июня недалеко от города Диспур. Бегущий по автостраде белый носорог заставил многих водителей изменить свой маршрут, либо съехать на обочину, поскольку агрессивное животное угрожало атаковать непокорных автолюбителей. Впоследствии созданная им же пробка из транспортных средств вынудила его свернуть с дороги. Ни один человек в ходе инцидента не пострадал.

    Позже выяснилось, что носорог удрал из национального парка Казиранга. Именно в нем в настоящее время обитает самая большая в мире популяция данного вида. В поисках пищи животные часто вынуждены покидать территорию заповедника. В последнее время местные крестьяне часто отбиваются от незваных гостей палками и камнями.

    Напомним, ранее известный голливудский актер Арнольд Шварценеггер едва не погиб во время африканского сафари. Звезда боевиков выложил в свой Instagram ролик, на котором  видно, как недовольный излишним вниманием слон бросается в погоню за туристическим джипом с явно недобрыми намерениями.

    Автор: Тимур Румянцев
    Читайте нас в Дзене