Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
ЦСКА заработает на продаже Мусы в «Саутгемптон» 30 миллионов евро

ЦСКА заработает на продаже Мусы в «Саутгемптон» 30 миллионов евро

15:38  28 Июня 2016
264

ЦСКА заработает на продаже Мусы в «Саутгемптон» 30 миллионов евро

Саутгемптон, 28 июня. Московский ЦСКА нынешним летом может заработать весьма большие деньги на продаже своего лидера — форварда Ахмеда Мусы. Нигерийским нападающим активно интересуются в Англии. Во вторник на Мусу появился новый претендент — «Саутгемптон», выступающий в премьер-лиге.

Судя по всему, клуб серьезно настроен заполучить армейца. Мусу хочет видеть в своем составе действующий чемпион Англии — «Лестер», однако «Саутгемтон» готов заплатить немаленькие деньги, чтобы переманить игрока в свою команду. Так, британские журналисты сообщили, что английский клуб готов выложить за Мусу 25 миллионов фунтов стерлингов — это больше 30 миллионов евро.

Вряд ли ЦСКА будет отказываться от столь щедрого предложения. Еще в конце мая генеральный директор армейцев Роман Бабаев заявил, что клуб готов расстаться со своим бомбардиром, если поступит серьезное предложение. А предложение «Саутгемптона» можно считать более чем серьезным. Можно не сомневаться, что нигерийский голеодор усилит английский клуб. Так, в прошлом сезоне Муса наколотил за ЦСКА 18 мячей в 44 матчах во всех турнирах. В прошлом сезоне «Саутгемтон» занял в чемпионате Англии шестое место, но с приходом нигерийца клуб вполне может подняться вверх по турнирной таблице.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics