Аксенов отчитал чиновников за «гадюшники» на Южном берегу Крыма

Аксенов отчитал чиновников за «гадюшники» на Южном берегу Крыма

28.06.2016 15:38
299

Аксенов отчитал чиновников за «гадюшники» на Южном берегу Крыма

Симферополь, 28 июня. Глава Крыма Сергей Аксенов сравнил пляжи на Южном берегу республики с «гадюшником», заявив, что ему стыдно за плохую уборку мусора.

По его словам, Южный берег ранее посетил вице-премьер Крыма Виталий Нахлупин, который показал на фотографиях, что творится на местных пляжах. «Фотографии показывают  — все урны переполнены, гадюшник просто такой, что смотреть стыдно»,  — отметил глава республики в ходе заседания крымского правительства.

Аксенов подчеркнул, что для чиновников «встать со стула» и оценить текущее состояние вверенной в управление конкретным должностным лицам территории является гиперсложной задачей. Так, органы власти сразу же «слепнут, как только надо что-то сделать» и «занимаются чем угодно, но не тем, чем нужно заниматься». Глава Крыма заверил, что этого больше не будет.

Ранее Аксенов прокомментировал решение включить его список кандидатов от партии «Единая Россия» в депутаты Госдумы седьмого созыва, заявив, что уходить с должности руководителя республики не планирует.

Тимур Румянцев
Песков рассказал об отношении Путина к выборам главы РАН
Закрыть