Общество
Аксенов отчитал чиновников за «гадюшники» на Южном берегу Крыма
Политика
Заявление Макрона о желании строить «новую Сирию» не связано с реальными планами — Калашников
Следующая новость
Загрузка...

    Аксенов отчитал чиновников за «гадюшники» на Южном берегу Крыма

    Аксенов отчитал чиновников за «гадюшники» на Южном берегу Крыма

    Симферополь, 28 июня. Глава Крыма Сергей Аксенов сравнил пляжи на Южном берегу республики с «гадюшником», заявив, что ему стыдно за плохую уборку мусора.

    По его словам, Южный берег ранее посетил вице-премьер Крыма Виталий Нахлупин, который показал на фотографиях, что творится на местных пляжах. «Фотографии показывают  — все урны переполнены, гадюшник просто такой, что смотреть стыдно»,  — отметил глава республики в ходе заседания крымского правительства.

    Аксенов подчеркнул, что для чиновников «встать со стула» и оценить текущее состояние вверенной в управление конкретным должностным лицам территории является гиперсложной задачей. Так, органы власти сразу же «слепнут, как только надо что-то сделать» и «занимаются чем угодно, но не тем, чем нужно заниматься». Глава Крыма заверил, что этого больше не будет.

    Ранее Аксенов прокомментировал решение включить его список кандидатов от партии «Единая Россия» в депутаты Госдумы седьмого созыва, заявив, что уходить с должности руководителя республики не планирует.

    Автор: Тимур Румянцев
    Читайте нас в Дзене