Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Режиссер фильма о Магнитском готов встретиться с Браудером в суде

Режиссер фильма о Магнитском готов встретиться с Браудером в суде

14:32  28 Июня 2016
269

Режиссер фильма о Магнитском готов встретиться с  Браудером в суде

Осло, 28 июня. Британский финансист Уильям Браудер выдвинул ряд обвинений в адрес режиссера фильма-расследования «Закон Магнитского. За кулисами» Андрей Некрасов. Создатель документальной картины готов ответить на все претензии как за дискуссионным столом, так и в зале суда. Об этом заявил сам Андрей Некрасов. При этом режиссер отметил, что переругивание через СМИ, которое происходит сейчас, не дает никакого результата. Получается, что обе стороны занимаются проповедованием собственным сторонникам, которые и так их поддерживают. 

«Я готов судиться с Браудером. Технически, к сожалению, только так можно поставить все точки над «и», — сказал Андрей Некрасов, который в минувшие выходные представил свою картину в Осло. Отметим, что Уильяму Браудеру уже удалось добиться отмены показа фильма «Закон Магнитского. За кулисами» в Европарламенте, на кинофестивале в норвежском городе Гримстад и в эфире нескольких европейских телеканалов, пишет ТАСС.

Ранее сообщалось, что фильм российского режиссера Андрея Некрасова «Закон Магнитского: За кулисами» поднимает важную тему о том, что пришло время Конгрессу США пересмотреть этот закон. Журнала The Nation уже писал, что финансист Уильям Браудер и «закон Магнитского» приватизировали американскую внешнюю политику. 
 

Инна Кимакович
Новости партнеров
mediametrics