Гонщика на Gelandewagen заставили выполнять грязную работу

Гонщика на Gelandewagen заставили выполнять грязную работу

28.06.2016 14:26
395

Гонщик на Gelandewagen стал дворником и маляром

Москва, 28 июня. Водителя внедорожника Mercedes-Benz Gelandewagen Абдувахоба Маджидова, устроившего опасную гонку, пытаясь скрыться от правоохранительных органов в конце мая, отправили выполнять общественные работы.

В отдел судебных приставов по Новомосковскому административному округу поступил исполнительный документ, выданный судебным участком № 218 Гагаринского района Москвы, в отношении 22-летнего Маджидова, осужденного к административному наказанию в виде 200 часов обязательных работ, сообщил представитель столичного управления Федеральной службы судебных приставов РФ Тимур Коробицын.

По его словам, 22 июня должник под контролем судебного пристава-исполнителя приступил к уборке и благоустройству на территории поселения Щербинка. Коробицын отметил, что Маджидов красит забор на детской площадке, чистит фонтаны, прокладывает трубы. В случае уклонения от выполнения этих работ, судебный пристав имеет полное право обратиться в суд и заменить наказание на 15 суток административного ареста.

Напомним, в середине июня стало известно, что московская прокуратура намерена повторно требовать заключить под стражу фигурантов уголовного дела о гонках «золотой молодежи» на Gelandewagen. В конце мая водитель внедорожника, устроивший гонки с полицией на московских улицах, получил 15 суток ареста.  

Дана Балан
Лавров: Москва поступила правильно, согласившись помочь Дамаску в борьбе с ИГ
Закрыть