Поиск
Лента новостей
Закрыть
Общество
Гололедица и снегопад ожидаются в Самарской области
Политика
Просто понял, что он мертвец: в Сети раскусили мотивы извинений Эрдогана
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Просто понял, что он мертвец: в Сети раскусили мотивы извинений Эрдогана

    12:11  28 Июня 2016
    730

    Эрдоган

    Вашингтон, 28 июня. Пользователи Сети раскусили истинные мотивы, сподвигшие турецкого президента Реджепа Тайипа Эрдогана принести извинения России за сбитый в Сирии бомбардировщик Су-24 ВКС РФ.

    «Конечно, он извинился. Ведь он понимает, что следующей организацией, которая отвернется от него после Евросоюза, будет НАТО. Турция не нужна никому. Анкара понимает, что без НАТО Россия расправится с турками за считанные секунды», — пишет Michael skoufatos в обсуждении новости о послании с извинениями Эрдогана на канале Next News Network видеохостинга YouTube. Такое мнение разделили многие другие комментаторы.

    «Неудивительно. Эрдоган прикрывался НАТО и ЕС. Теперь после Brexit он видит, что ЕС может ослабнуть, видит, что ЕС в опасности, вот и наделал в штаны, потому что, чем слабее НАТО, тем сильнее Россия», — рассуждает TheFinnmacool. 

    Так, пользователь Kol Goodacre отмечает, что «Эрдоган просто понимает, что он мертвец. И обратного пути для него все равно нет. И никакие извинения уже не изменят его судьбу».

    Некоторые комментаторы выразили надежду, что Москва не примет извинений Эрдогана. «Я очень надеюсь, что президент РФ Владимир Путин не поверит «лживому террористу Эрдогану» и не примет его извинений за сбитый бомбардировщик Су-24», — отметила Janeta Nagy.

    Возмутила пользователей и сама форма извинений Эрдогана. «Извините!». «Звучит так, словно он проснулся утром, подошел к зеркалу и осознал, какой он кусок дерьма», — иронично замечает Pwnvidz.

    Читайте также: Эрдоган на линии: что заставило Турцию согласиться на компенсацию за сбитый Су-24

    Автор: Ярослава Замысловатова
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть