Происшествия
Пьяный мужчина угнал самолет под Пензой, чтобы слетать за водкой
Политика
В постпредстве РФ при ООН назвали деструктивной резолюцию по Приднестровью
Следующая новость
Загрузка...

    Пьяный мужчина угнал самолет под Пензой, чтобы слетать за водкой

    Пьяный мужчина угнал самолет под Пензой, чтобы слетать за водкой

    Пенза, 28 июня. Летчик рухнувшего под Пензой легкомоторного самолета «Бекас» угнал лайнер для того, чтобы подзаправиться — спиртным.  

    По предварительной информации, в момент крушения пилот находился в состоянии алкогольного опьянения. Очевидцы утверждают, что горе-пилот вместе с другими односельчанами распивал алкогольные напитки, в какой-то момент «топливо» закончилось.

    После того как запасы водки стали заканчиваться, 56-летний А. Макросов решил угнать  воздушное судно и отправиться за спиртным, сообщили сотрудникам правоохранительных органов знакомые пилота. Как оказалось позднее, Макросов умел летать на таком самолете, так как иногда брал его в аренду для собственных сельскохозяйственных нужд.

    Напомним, ранее стало известно, что самолет потерпел крушение, так как при заходе на посадку зацепил ЛЭП. Трагедия произошла в воскресенье, 26 июня, около 20.30 в окрестностях села Октябрьское Неверкинского района. В результате крушения пилот погиб. Больше пассажиров на борту воздушного судна не было.

    Автор: Дана Балан