Происшествия
Мигранты устроили массовую драку на стройке под Петербургом
Политика
Саркисян принял отставку правительства Армении
Следующая новость
Загрузка...

    Мигранты устроили массовую драку на стройке под Петербургом

    Мигранты устроили массовую драку на стройке под Петербургом

    Санкт-Петербург, 28 июня. В деревне Кудрово Всеволожского района Ленинградской области накануне вечером произошла массовая драка мигрантов. По имеющейся информации, в стычке сошлись уроженцы Дагестана и гастарбайтеры из Средней Азии, работающие на одной из местных строек. По данным ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленобласти, в потасовке с применением арматур и камней приняли участие около 20 человек. При этом по другой информации, разборка была более массовой - в ней участвовали около 100 человек. Установлено, что сообщение об инциденте поступило в полицию в понедельник, 28 июня, около 22.00 мск. На место потасовки сразу выехал оперативный наряд.

    «К тому времени участники успели разбежаться. Полицейские задержали и доставили в отдел полиции 17 человек», — рассказал источник в правоохранительных органах.
    Он добавил, что несколько человек получили травмы различной степени тяжести. По неподтвержденным данным, причиной массовой драки стало то, что уроженец Дагестана, проезжая на машине мимо стройки в Кудрово, обрызгал водой из лужи нескольких приезжих рабочих, пишут «Народные новости».

    Ранее сообщалось, что массовая драка произошла в Москве, где 12 человек напали на мужчину с ребенком.

     

    Автор: Инна Кимакович
    Читайте нас в Дзене