Мигранты устроили массовую драку на стройке под Петербургом

Мигранты устроили массовую драку на стройке под Петербургом

28.06.2016 11:40
618

Мигранты устроили массовую драку на стройке под Петербургом

Санкт-Петербург, 28 июня. В деревне Кудрово Всеволожского района Ленинградской области накануне вечером произошла массовая драка мигрантов. По имеющейся информации, в стычке сошлись уроженцы Дагестана и гастарбайтеры из Средней Азии, работающие на одной из местных строек. По данным ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленобласти, в потасовке с применением арматур и камней приняли участие около 20 человек. При этом по другой информации, разборка была более массовой - в ней участвовали около 100 человек. Установлено, что сообщение об инциденте поступило в полицию в понедельник, 28 июня, около 22.00 мск. На место потасовки сразу выехал оперативный наряд.

«К тому времени участники успели разбежаться. Полицейские задержали и доставили в отдел полиции 17 человек», — рассказал источник в правоохранительных органах.
Он добавил, что несколько человек получили травмы различной степени тяжести. По неподтвержденным данным, причиной массовой драки стало то, что уроженец Дагестана, проезжая на машине мимо стройки в Кудрово, обрызгал водой из лужи нескольких приезжих рабочих, пишут «Народные новости».

Ранее сообщалось, что массовая драка произошла в Москве, где 12 человек напали на мужчину с ребенком.

 

Инна Кимакович
Джигурда через суд потребовал от своей бывшей жены платить ему алименты
Закрыть