Спорт
Халк бросает «Зенит» ради просмотра в китайском клубе
Весь мир
Радикалы запустили пять ракет по территории Израиля из сектора Газа
Следующая новость
Загрузка...

    Халк бросает «Зенит» ради просмотра в китайском клубе

    Халк бросает «Зенит» ради просмотра в китайском клубе

    Шанхай, 28 июня. Бразильский футболист Живанилду Виейра де Соуза (больше известный как Халк) покидает российский клуб «Зенит». По имеющейся информации, в среду, 29 июня, нападающий прилетит в Китай,  где он пройдет медосмотр в клубе «Шанхай Теллэйс». 

    «Нападающий российского футбольного клуба «Зенит» Халк 29 июня прилетит в Китай для прохождения медосмотра в клубе «Шанхай Теллэйс», — сообщил источник. Данную информацию уже подтвердили в китайском клубе, пишут СМИ.

    Ранее стало известно, что «Шанхай Теллэйс» выкупит 29-летнего бразильца за 55 миллионов евро. При этом китайский клуб обещает Халку зарплату в размере 20 миллионов евро в год. Известный футбольный агент Владимир Абрамов считает, что «Зениту», не задумываясь, стоит принять предложение и отпустить Живанилду Виейра де Соуза. Напомним, Халк перешел в российский «Зенит» в 2012 году из португальского «Порту».

    До этого также появилась информация, что защитник «Зенита» и сборной Бельгии Николас Ломбертс может продолжить карьеру в «ПСВ» из Эйндховена.

    Автор: Инна Кимакович