Происшествия
Олимпийский чемпион из Южной Кореи разбился насмерть в Сеуле
Политика
Заявление Макрона о желании строить «новую Сирию» не связано с реальными планами — Калашников
Следующая новость
Загрузка...

    Олимпийский чемпион из Южной Кореи разбился насмерть в Сеуле

    Олимпийский чемпион из Южной Кореи разбился насмерть в Сеуле

    Сеул, 28 июня. Южнокорейский спортсмен-конькобежец, победитель Олимпийских игр в Турине О Се-Чон (Oh Se-jong) трагически погиб в ДТП в Сеуле. 

    Согласно информации Корейского конькобежного союза, О Се-Чон, перемещаясь на своем мотоцикле, врезался в машину, которая выполняла разворот.  Спортсмену было 33 года.

    О Се-Чон выиграл золотую медаль в эстафете на 5 тыс. метров среди мужчин на зимних Олимпийских играх, которые состоялись в 2006 году в Турине. Он также стал победителем эстафеты в Варшаве, пишет The Korea Times.

    Отметим, что это уже второе происшествие с титулованными спортсменами за последний месяц. В начале июня неизвестные расстреляли чемпиона мира по смешанным единоборствам Шахбулата Шамхалаева в Дагестане. Преступники ворвались в ресторан, где обедал спортсмен, и открыли по нему огонь из огнестрельного и травматического оружия. Боец выжил, однако получил серьезные ранения. Врачи извлекли из его тела шесть пуль и стабилизировали состояние Шамхалаева. По предварительным данным, поводом нападения стал конфликт с нападавшими. Боксер договорился о встречи, чтобы выяснить с ними отношения, однако вместе драки его ждала перестрелка. 

    Автор: Геннадий Плющев
    Читайте нас в Дзене