Части тел двоих погибших обнаружены во взорванном BMW в Дагестане

Части тел двоих погибших обнаружены во взорванном BMW в Дагестане

28.06.2016 7:43
720

Части тел двоих погибших обнаружены во взорванном BMW в Дагестане

Махачкала, 28 июня. Сотрудниками силовых ведомстве в Карабудахкентском районе Дагестана был обнаружен взорванный и сгоревший автомобиль с фрагментами тел двух погибших. Об этом сообщили в правоохранительных органах республики.

Как отметили в полиции, причиной взрыва могло быть самодельная бомба, взорвавшаяся в салоне машины. «Обнаружен автомобиль BMW с останками двух мужчин. По предварительным данным, в машине могла сработать самодельная бомба, из-за чего и произошел взрыв», — рассказал источник.

В правоохранительных органах «Интерфаксу» удалось узнать, что взорванный автомобиль BMW был обнаружен около 831 км трассы «Кавказ» — это не так далеко от Махачкалы. «По предварительным данным, один из них мог быть религиозным экстремистом, который несколько дней назад был объявлен в розыск как без вести пропавший», — сообщили источники агентства.

В органах подчеркнули, что личности погибших на данный момент только устанавливаются. Эксперты проводят осмотр остова автомобиля. чтобы выяснить, что случилось и какого типа взрывное устройство было использовано. 

Напомним, в воскресенье в Дагестане был убит заслуженный артист республики Исамудин Раджабов, убийца сам пришел в полицию с повинной.

Валентин Меликов
Amazon передал еврейке «привет от дяди Адольфа»
Закрыть