Поиск
Лента новостей
Закрыть
Украина
Украинский политолог о митингах в Киеве: Давно демократия не была столь дешевой
Новороссия
«Ночные волки» рассказали, как Монсон махал кулаками в Донбассе
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    «Ночные волки» рассказали, как Монсон махал кулаками в Донбассе

    21:48  27 Июня 2016
    1111

    «Ночные волки» рассказали, как Монсон махал кулаками в Донбассе

    Луганск, 27 июня. Американский и российский спортсмен, выступающий в смешанных боях и бразильском джиу-джитсу, чемпион по боям без правил Джефф Монсон откроет в Луганской народной республике свою школу боевых искусств, рассказал президент мото-клуба «Ночные волки-Донбасс» Виталий Кишкинов по прозвищу «Прокурор» корреспонденту Федерального агентства новостей.

    Программа визита Монсона в ЛНР весьма насыщенная. Отправной точкой экскурсии по ЛНР для Монсона и четырехкратной чемпионки мира по жиму штанги лежа Марьяны Наумовой стал военный музей. Рассматривая фотографии со снарядами, взрывами и человеческими жертвами, в частности детскими, Монсон неоднократно заявлял о том, что сожалеет о политике, деяниях его страны — США. 

    Мотоциклисты и представители руководства ЛНР показали спортсмену несколько зданий, пострадавших от войны. «Реально ни в Европе, ни в Америке СМИ не показывали даже 3% того, что я видел здесь после перемирия. Хотя бы после летней кампании», — отмечал он.

    После этого делегация с Монсоном посетила Луганский республиканский детский дом №1. Дети смогли сфотографироваться со своим кумиром, а также лично пообщаться и задать интересующие вопросы.

    «Ночные волки» рассказали, как Монсон махал кулаками в Донбассе

    Одно из самых ярких впечатление на бойца произвели ребята из спортивного клуба ЛНР, которые провели показательные выступления в своих видах спорта. Монсон не смог удержаться и присоединился к спортсменам: разулся, вышел на ринг и начал показывать свои приемы.

    После этого Монсон спросил у мэра, может ли он создать в республике школу своего искусства, и власти города поддержали его инициативу. «Слушай, Прокурор, я не хочу тут разговаривать. Я хочу делать. Я хочу, чтобы с завтрашнего дня то, о чем мы говорили, начало реализовываться. Это реально?» — вспоминал разговор с Монсоном президент мото-клуба «Ночные волки-Донбасс».

    28 июня в республике состоятся соревнования по рукопашному бою между силовыми структурами ЛНР на Кубок Джеффа Монсона. После этого пройдет пресс-конференция спортсмена, а также еще несколько сюрпризов от самого Монсона, которые пока что хранятся в строгом секрете.

    Автор: Анастасия Вальдамирова
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях